少天啊

冷cp怎么了?产粮就完事了

台上的绿萝根底浸在水里,叶面显出一层清新的绿来。黄少天靠在椅背上,前椅腿腾空,他仅靠两条椅腿支撑着,还晃起小腿来,摇摇欲坠的样子。手上握着一张便签纸,来回把玩。那便笺是荧光黄色的,背面有不干胶水的部分被人折起,正面则写了两个字——“恭喜”。昨夜宿醉,想不起诸多细节,只记得是叶秋给了他这一张纸,也是忒小气了,三连冠的嘉世队长,知道蓝雨夺了冠,拿不出什么贺礼来,就这一张便笺也不知是问谁借来的。即使如此,黄少天还是没能控制住,翻来覆去看了,就那两个字,看得他快要不认识起来。看来看去,实在看不出花来。他夹着它,搓开了被粘住的部分,在那一块站了不干胶水的地方,不大用力地写了几个字——“贺礼是嘉世队长,看到了请告白领取。”蝇头小楷,也不知叶秋是怎么想到的。黄少天瞄见那一行,没能平衡,一晃一晃地,竟被带倒了。他的脑袋磕在床尾,不知是磕蠢了还是宿醉伤脑,他一时没能明白怎么回事,摸了手机致电苏沐橙,那边很快接起。

“喂?少天大大?”竟然是叶秋接了电话。

“咳……”黄少天表面不露声色,心里慌的一匹:“老叶,那个便签纸上那行字是你写的不?你写那个什么意思,你是不是,咳,喜欢我。"

叶修在电话那头笑出声来,好像能看到黄少天泛红的脸:”这都被你发现了。”

评论

热度(24)